Втыыыыык! Новый Год 2009 напишите здеся результат
HAGUBский тест
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-12 17:20:50
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в талию =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю лиса". Мой папа работает мультипликатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля" !!! И заставляет меня готовить ему салат оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в показуху с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Чувак ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как я неузанаю себя в зеркале. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как я неузанаю себя в зеркале. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я здохну, и снова стану жить. Помни что я верю в тебя падла, урод !