Кому квестик придумать????
Выдача квестов!!!!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-09-14 21:20:18
Шарлотта Баксон
Давай придумаем чё-нить для Рескатора и Фокс?))) Устроим им встречу с Джейсоном... Нэ?
Поделиться32008-09-14 21:22:24
Megan Love
Ну давай)
Поделиться42008-10-16 20:04:13
Шарлотта Баксон
а мну мона? А также Крису и Мишель?
Поделиться52008-10-17 19:15:27
да точно,можно нам троим квестики выдать?
Поделиться62008-10-17 23:41:25
Перевёртыш
Окей-с... сча подумаю.... вы сейчас где????
Поделиться72008-10-18 15:14:18
Шарлотта Баксон
мы сейчас в поместье Криса Долта.
Поделиться82008-10-18 22:40:27
Перевёртыш
Окей!!!)))
Подумаем-с)
Поделиться92008-10-23 18:25:06
нда... лучше придумать, как мне с Голландца уйти
Поделиться102008-10-23 18:31:55
Мне придумайте что-нибудь...
Я стартану с Порт-Рояла (в субботу, раньше не как, сори), садю на "Арабеллу" и ,,, (ваша фантазия)
Поделиться112008-10-23 18:44:13
Питер Блад
Хошоро... я подмаю какую роль вам дать))))
Поделиться122008-10-29 20:01:34
Я вернулась... и не одна... с квестиками...
Поделиться132008-10-29 20:14:18
Шарлотта Баксон
оу, с квестиками?
Поделиться142008-10-29 20:27:43
Ага... увы раньше выставить не могла....
Начну с тебя))))
--------------------------------------------------------------------------
Крис, Мишель и Анастасия мирно общаються, и не подозревают, что на территории особняка Долта пробрались не совсем приятные личности, что изменят все планы молодых людей. С територии особняка Криса будет похищена Перевёртыш. Произойдёт это очень быстро, что многие так и не поймут что всё таки произошло и произошло вообще что либо. Пленнуцу сразуже погрузят на корабль. Как не странно, но с Аностасиейбудут обращаться отлично, чуть ли не сдувать пылинки. Вскоре девушке предстоить встретиться и самим похитителём и узнать с какой целью её похители, кто и главное зачем.
Поделиться152008-10-29 20:42:01
Квест Мишель и Криса. (прозьба меня не душить)
Крис понемает что испыывает какие-то чувства к Аностасие. Когда девушку похищают, он с Мишель отправляються на поиски подруги. К сожалению они не успевают освободить Перевртыша. Крис и Мишель видят как отходит корабль с Асей в море, Тогда Крис и Мишель начинают раследование, но к сожалению раследование заходит в тупик. Случайно Мишель (если её не будет то тогда Крис) узнаёт одного из похитителей. Крис с Мишель следят за мущиной, и узнают что это похититель служит на корабле "Серебрянная Лилия". Молодые люди устраиваються на корабль и продолжают своё раследование уже там. Все улики против Мегги. Остоёться выбор зделать : допросить капитана (как бы это было бы не опасно), забыть о всём и жить настоящим, или же убить капитана и покапаться в её столе (но не факт что они хоть что-то выяснят.)
Поделиться162008-10-29 21:02:49
Квест для Питера Блада, Лорд Катлер Бэккет
Бэккету становиться известна про клад, за котором охотяться все те люди, котоым легенда. Получить всю силу что таго самого клада, а так же лорду становиться известно что легенда известна Мегга Лав, Лорд Катлер Бэккет приказывает Питеру Бладу орестовать, и привести к нему капитана Серебряной Лилии". Сам же Беккет не торопиться ористовать девушку. Ведь дождаться когда Магган Лав отыщит клад, и отобрать из рук капитана клад - это деловой подход.
Питер, я ещё чтонибудьдо думаю для тебя.
Поделиться172008-10-29 21:29:05
Шарлотта Баксон
Как только персонаж мой найдёт губернатора тут же ему это дело поручит
Поделиться182008-10-29 22:29:40
Шарлотта Баксон
ой, спааасибо! Я так понимаю, что похитители - это из "Серебряной Лилии", да? Спасибо, осталось Криса дождаться, а уж тем более Мишель.
Отредактировано Перевёртыш (2008-10-29 22:33:02)
Поделиться192008-10-30 14:09:55
Лорд Катлер Бэккет
Хорошо....
Перевёртыш
Ну почти...)))))) Там будет не всё так просто...
Поделиться202008-10-30 21:53:15
Крис, Мишель и Анастасия мирно общаються, и не подозревают, что на территории особняка Долта пробрались не совсем приятные личности, что изменят все планы молодых людей. С територии особняка Криса будет похищена Перевёртыш. Произойдёт это очень быстро, что многие так и не поймут что всё таки произошло и произошло вообще что либо. Пленнуцу сразуже погрузят на корабль. Как не странно, но с Аностасиейбудут обращаться отлично, чуть ли не сдувать пылинки. Вскоре девушке предстоить встретиться и самим похитителём и узнать с какой целью её похители, кто и главное зачем.
Крис понемает что испыывает какие-то чувства к Аностасие. Когда девушку похищают, он с Мишель отправляються на поиски подруги. К сожалению они не успевают освободить Перевртыша. Крис и Мишель видят как отходит корабль с Асей в море, Тогда Крис и Мишель начинают раследование, но к сожалению раследование заходит в тупик. Случайно Мишель (если её не будет то тогда Крис) узнаёт одного из похитителей. Крис с Мишель следят за мущиной, и узнают что это похититель служит на корабле "Серебрянная Лилия". Молодые люди устраиваються на корабль и продолжают своё раследование уже там. Все улики против Мегги. Остоёться выбор зделать : допросить капитана (как бы это было бы не опасно), забыть о всём и жить настоящим, или же убить капитана и покапаться в её столе (но не факт что они хоть что-то выяснят.)
ой, спааасибо! Я так понимаю, что похитители - это из "Серебряной Лилии", да? Спасибо, осталось Криса дождаться, а уж тем более Мишель.
Ну меня долго ждать ни когда не приходится.Ладно попробуем.
Поделиться212008-10-31 15:11:30
Ну меня долго ждать ни когда не приходится.Ладно попробуем.
Ент хорошо))))
Поделиться222008-10-31 17:13:04
а меня забыли... все, обиделась.
Поделиться232008-11-01 10:03:39
Элизабет Тернер
Нет конечно) Сюжетик написан)))))) но пока незнаю... надо его писать сюда....?
Поделиться242008-11-01 16:34:42
Бэккету становиться известна про клад, за котором охотяться все те люди, котоым легенда. Получить всю силу что таго самого клада, а так же лорду становиться известно что легенда известна Мегга Лав, Лорд Катлер Бэккет приказывает Питеру Бладу орестовать, и привести к нему капитана Серебряной Лилии". Сам же Беккет не торопиться ористовать девушку. Ведь дождаться когда Магган Лав отыщит клад, и отобрать из рук капитана клад - это деловой подход.
Подленько, разрулю по-своему. Но в целом квест принят. Буду по нему играть, а дальше - понеслась!
Лорд Катлер Бэккет
Я сейчас на пути к Тортуге, дождись меня там.
Сюжетик написан
Так изложи! Ну или спец. темку создай, что-ли...
Поделиться252008-11-01 23:57:44
Подленько, разрулю по-своему. Но в целом квест принят. Буду по нему играть, а дальше - понеслась!
Ну а кому сейчас легко???
Так изложи! Ну или спец. темку создай, что-ли...
Ну окей... напишу...
Поделиться262008-11-02 08:49:03
Питер Блад
Разумеется разумеется я толшько с Роксаной квестик допишу.
Поделиться272009-01-19 01:25:30
Я продумала всё до малейших деталий... а вы не появляетесь!!!!