.post-content {color:silver;}

RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсИхУшКаАа

Сообщений 121 страница 150 из 352

121

Эй, а может разрешения нужно спрашивать у хозяйки койки? *смеясь подошла и на этот раз я скинула Никорая с кровати, заместо него забравшись туда...* ну и что же мы на это скажем *нагло улыбнувшись удобно пристроилась на койке*

0

122

*глянула на Мэг*Мэг,а ну спихни Колю обратно, он только что назвал тебя кошкой! :D *посмотрела на голодного пёсика*А чего это он такой у тебя голодный...Перевёртыш между прочим вкуснее,а знаешь почему,потому что она сникерс ела, я свидетель! :D

0

123

*Вновь встал и завалился рядом с Марикой...* Так даже лучше.... *усмехнулся*

0

124

Воть ненадо!! Собаки сладкое не едят! И он мя уже кусал *Показывает на свой зад с порваной штаниной, где виднелись трусики плэйбой*

0

125

*Всё также лежала на кровати, а пёс после слов Раш перевёл взгляд на Перевёртыша и облизался. Затем я с удивлением посмотрела на завалившегося рядом Никорая, но ничего не сказав просто отодвинулась подальше и мусленно ухмыльнулась.* и всётаки нужно спрашивать разрешения залезая на чужую койку

Отредактировано Марика (2008-07-12 19:46:14)

0

126

Песик! Ты мя кусал. И испортил штаны! Теперя хоч мои трусики испортить?

0

127

А ты против?.. *спросив, сразу, не давая возможности ответить, обнял и поцеловал*

0

128

А я чё, а я собственно говоря ничё *улыбнулась и дала себя поцеловать* нет не против *надо было меньше рому :D  Гром тем временем весело завилял хвостиком и направился в сторону Перевёртыша*

Отредактировано Марика (2008-07-12 20:04:50)

0

129

Марика...я тебе ведь ничего плохого не делола...убери егго...мне оч важны эти трусы! *Вдруг из палатки вышел черная полу-лайка, полу-авчарка.* О, Филосовский Коготь...

0

130

а я то чё? Он вообще хотел чтоб ты его погладила*перевела взгляд на новую собаку, затем снова посмотрела на Никорая, ласково улыбнувшись*а он ему не страшен.*Гром пристально посмотрел на собаку, фыркнул на Перевёртыша и отошёл в сторонку, затем лёг около кровати*

Отредактировано Марика (2008-07-12 20:08:33)

0

131

*Смотрю на Марику и молча улыбаюсь...*

0

132

*Старый пёс посмотрел на Грома. Потом на хозяйку и кивнул. Стуся подошла к Грому и погладила по головке. Потом недовольно посмотрела на Марику.*

0

133

*мило улыбнувшись прижалась к Никораю... ничего не сказав спокойно прикрыла глаза... 8-) * а так ещё лучше *сказала всё так же с закрытыми глазами*

0

134

Нет, ну, что за...?!?! Выхватили нагло катану... :mad:  Ладно, давайте не будем голубкам мешать... Пусть цалуюста! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

135

*Смотрит безразлично на всех*
Дурдом...

0

136

А ты как думал? :crazy:  Придётся тебе поверить в легенду о психах... Ты среди них! :D

0

137

Только не это... * сел на стул*

0

138

Это, это... *Скинула со стула...* :D

0

139

Сейчас я тебя накажу * взял стул и...* Садитесь...

0

140

Ой, какие мы грозные... http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Ну, накажите, адмирал... Давайте... *Коварно улыбается* Ну, села... Что дальше?

0

141

*Устав от всего этого, села возле стенки в позе ЭМО*

0

142

О_о
Шизики...

0

143

Ага)) меня тут чуть не изна...э-э...убили... ><...Не представляю, если подобное будет на КпХ...)))...ХD

0

144

Рескатор написал(а):

Ага)) меня тут чуть не изна...э-э...убили... ><...

ага, я заметила...
*хмуро*
стоило оставить тебя тут на недельку... пффф!
><

0

145

А я что? я ниче...у меня даже поклоницы появились :rofl:
По теме

*захожу и сажусь на свою любимую бочку. Подтягиваю к себе ноги и оглядываю присутствующих*

0

146

О! Лиса! Добро пожаловать к нам в дурдом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

147

Рескатор написал(а):

А я что? я ниче...у меня даже поклоницы появились

щас я тебе кое-что оторву.
*закатывает рукава, приближаясь к бочке*
и все поклонницы мигом отвянут.
Megan Love
добрвечер, Капитан-сама! ^ ^
где мое клубничное мороженное, вино со льдом и бяк на всю ночь?))))
*хохочет*

0

148

Мать-природа!
*неуверенно пытаюсь сползти с бочки, но не удерживаюсь и предстаю в позе порающе-падающего журавля и исчезаю за бочкой*

0

149

Рескатор
*нырнула вслед за бочку, откуда тут же донеслись звуки ударов и пинков*
БУАГАГА!!!

0

150

*пискнул*
Мать-природа! помогите! Ты ж меня так запинаешь...
*пытается уворачиваться*

0