Бесемся! Только не убивайте друг друга я вас знаю
*Лезет в драку к алкашам с криками "Нокия! Конектинг пипол!!!"*
Отредактировано Перевёртыш (2008-07-11 16:38:55)
RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе» » Игры и развлечения » ПсИхУшКаАа
Бесемся! Только не убивайте друг друга я вас знаю
*Лезет в драку к алкашам с криками "Нокия! Конектинг пипол!!!"*
Отредактировано Перевёртыш (2008-07-11 16:38:55)
- Ой, ужас какой! Она же убьёт его!
*Бежит спасать алкаша*
Ой, на капитана нападают! Бей их, братцы! *и с криками "ура! за Красную армию", несусь следом*
Всё таки Нокия конектинг пипол!!!
Рескатор
Ты алкошов бьешь? За нашу Родину!!!!!!!! *Хочу ударить алкаша, но тот кидает меня на шосе и ещё на мя наступает Саша, которая до сих пор сосёт сушку*
*Стоит в стороночке и с улыбочкой наблюдает как Мэган всех разбрасывает в стороны,показывая мастерское карате,матрица отдыхает, дабы алкашь остался жив*Я и не занала что ты Мэг на такое способна, зря я на йогу записалась, набо было с тобой ходить И вообще,теперь алкашь твой...он навсегда твой ,обычно в сказках спасают принцы прекрасных принцесс,а тут наоборот прекрасная принцесса спасла крестьянина! ну,а теперь раз ты закончила спасать своего любимого,вот тебе от меня подарочеГ*достала подушку и кинула в Мэг,та ей прилетела в лицо*Фух...теперь мне легче...да....на много легче давно хотела это сделать!
*Подходит к Рашель. Смотрить на Мэг, потом снова на кудряшку --Слышь! А зачем ей подушка?
Наверное, чтобы отбиваться от белой армии! Белое против белого! их же оружием! *достает арбалет и целится в акаша. это так...для приличия уже*
*Заберает арбалет и целится в Сашу* Это моя сушка!
Арх! ты покушаешься на святая-всятых! арбалет Вани Хелсинга!
*кидается на девушку, чтобы отобрать*
Отвянь! Не наче включу Дом 2!
*Берёт пульт*
*корчится*
не надо ><. А-то одним телевизором станет меньше...
*тихонько подбирается*
Отдай железку...порежешься...
На! С тебя сушка!! *нехотя отдает железку и гордо идёт к алкашу. Дает подщечину. Возращается. Гордо даёт подщечину Рескатору* Давай по разам! *Стаёт в боевую стойку*
Нет, ну, как это называется? *Немного стормозив, берёт кинутую в неё подушку и бросает в Раш в ответ... Довольно наблюдает, как та от неожиданности застывает, и Лилия падает на пол и, схватившись за живот, начинает кататься от смеха.*
*Смеётся вместе с Лилией. Потом вдруг замечает мервого алкаша* Мэг, эт он его застрелил *Показывает на Рескатора* Бей его! Теперь точно подерёмся
*Стоя в сторонке не может удержаться от смеха, из-за представшей перед ней картиной*
*закатывает рукав*
Перевертыш, да ты чё? *продолжает кататься по полу, задыхаясь от смеха* Он же мой врач! Ну, в смысле, не мой, но... В с мысле... Короче, бить его нельзя! Нужно гладить... *Гладит Рескатора по головке, всё так же задыхаясь от смеха*
Да? Ну ладно *Тоже гладит Рескатора* Я вижу надо тебе помочь *Стучит по спине Мэг* Легче дышать?
*дала возможности поржать над собой Мэг,а потом пульнула подушкой в тихо смеющуюся Марику,поржав над изумлёной девушкой, берёт серо-буро-малинового цвета подушку,делает что-то на подобии треуголки и надевает себе на голову,подходит к Рескатору, Мэг и Перевёртышу.Засовывает одну руку в жетку, а вторая пока свободна* Рашенаполеон не заказывали?! Но в любом случае я уже тут! И вообще...Первёртыш,вообще надо не стучать нашего кэпа...тобишт Мэг, по спине, а тоже гладить:D *глядит на Рескатора у которого от беспрерывного поглаживания девушек по его голове руками начали осыпаться волосы* Мда...у кого-то скоро появится блестщая лысина! Представляете нашего корабельного доХтора лысым?
*Неожидав увидеть падушку так близко Марика стояла в непонятках... затем подняв подушку с ехидным фидом приговаривает*-ну ничего... ничего....*хорошенько взбив подушку, подходит к обдчице и бьёт её прямо по голове, отчего треугольник падает на землю... Затем стоит в гордой позе "Мол, от меня так легко не отделаться" и от своего вида сама начинает смеяться....*
Не наезжаейте на мя! *Отвернулась. Снова повернулась.* Дочка Наполеона? *Смотрит на Раш и Марику. Нагло берёт "шапку" и одевает себе на голову.* Ха!
Отредактировано Перевёртыш (2008-07-11 21:23:21)
*Над словами подруги Раш насчёт блестящей лысины Колдуна, Лилия начала истерически похохатывать... Но потом, взглянув на довольного ласканиями девушек Рескатора, начала потихоньку беситься.* Нет, ну, вы гляньте на него! раскайфовался тут! *Дала Рескатору лёгкий подзатыльничеГ, после чего уклонилась от врача, от которого ожидать можно было чего угодно. И снова повалилась с истерическим хохотом на пол.* Рашель, помоги мне!
Тебе мона а мне нельзя?!! *воскликнула на Лилию.* Не, ну нормально? Я понимаю, что ты капитан, но...Я ХОЧУ ДРАКИ!!!
*Сначла удивлёно смотрит вдаль от удара подушкой,потом на свою упавшую "треуголку",потом как её берёт Перевёртыш и одевает*Чёрт...как ты догадалась что я его дочка? Ты однако слишком много знаешь...тебя пора убить...Рескатор где там твой арбалетик? *тем временем из-за спины достала уже новую подушку и ею сбила с головы Перевёртыша треуголку,а потом резко разворачивается к Марике и зафиндюривает ей подушкой по левому боку, затем гордо выпрямляется, берёт треуголку и вновь одевает* Вот так то девочки!Только истинный наследник Наполеона может носить эту подушку необычного цвета у себя на глове *услышала зов подруги и кричит как в джунглях*ААААААААААА!!!!!!!!!!!Рашетарзан идёт на помощь! *ложится рядом с Мэг и начинает также итерически ржать*
Мать-моя-природа!
*кидаюсь за угол дома, чтобы спрятаться от больных*
На лицо депрессивный словесный понос!
Убить? *Собирается кинуться на Рашетарзана, но она и так валяется.* Воть облом...Ну ладно *Всё равно кидается на Рашку с подушкой. Оборачивается* Девочки, где Рескатор?
Отредактировано Перевёртыш (2008-07-11 21:42:27)
*Сидит в ухахатке, так как видела, куда делся этот бедный человек....приэтом переодически пытается скорчить серьёзный вид*
*Скептически смотрит на Морику* Так-так...Сурьёзная наша...
Млин, ну, всё! *Лилия понимает, что её воображаемая подружка Дина сейчас валяется у себя за компьютером под столом и так же катается по полу и истерически ржод!* Дина, прекрати! Мне плохо! *Разговаривает сама с собой Лилия, держась за живот...* ТарзанРаш, или как её там? РашТарзан приходит подруге на выручку и начинает с ней ржать. Ой, спасибо, подруга! Мне уже легче... *С этими словами приподнимается, подходит к соседке по палате Перевертышу.* Слух, Стаська! А чиво это ты за Рескатором следишь? А? Соскучилась? Ничего, придёт наш Колдун... Поколдует...
Вау! Он прийдёт?! Вау!!!
Вы здесь » RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе» » Игры и развлечения » ПсИхУшКаАа