.post-content {color:silver;}

RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсИхУшКаАа

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

Ой... Кажись, мы не на того напали... :rofl:  *Отбирает у Марики шпагу и щекочет её ею.*

0

92

*Выглядывает в окно. Замечает Сашу с сушкой* Эээй!!! Отдай сушку! Моя сушка!!! *собирается выпрыгнуть из окна*

0

93

О, нет! Ты что?! *Мег пбросает шпагу и Марику и бежит спасать соседку по палате.* Не делай этого! :D  Нет! Оно того не стоит!

0

94

*Отбираю у Мег шпагу обратно и резко вскакиваю, так как от одной оудрать проще, чем от двух... на лице играет довольная улыбка... глубоко вздохнув убираю шпагу в ножны. Из темноты ко мне подбегает мой любимы пёсик Гром.* вот терь точно не на того напали :playful:

0

95

Megan Love
Тогда с тебя сушка! Мне ещё твой доктор должен!

Отредактировано Перевёртыш (2008-07-12 18:26:47)

0

96

Ой, какая хорррооошая собачка... А зубки-то какие...остренькие... *Поглядывает на Громика.* Ммммааамааа!!!! Слышь, Перевертыш? А не многовато ли тебе сушек, а? Мой доктор тебе ничего не должен! :playful:

0

97

Потом решим! А сейчас.......бежим от собаки!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

98

*Бегает от собаки на месте... :crazyfun:  Потом резко останавливается.* А вдруг это всего лишь галлюцинации? Мы ж в психушке! :rofl:

0

99

*Собака легонько кусает Стусю за...нежный зад :rofl:  :mad: * Нет, пожиратель твиксов и киткатов! Это не глюки!!! Аааа!!! *Убегает от собаки с криками "Я буду жить! Я буду жиИть! Нанаранай-на-на!..."*

0

100

Не глюки говоришь? :O  Ладно... Тогда бежиииим!!!!!!!! *Две психованные бегают от Громика* А тот смотрит на них, как на больных, склонив голову на бочок...* :D

0

101

Громик, ко мне.... *ласково глажу пёсика по головке* молодец Громик *ехидно ухмыляюсь*

0

102

Я буду жить! Я буду жииИть! Ннанэйранананана!

0

103

*Стою с катаной в руке у входа и улыбаюсь...* Вот интерестно, через сколько здесь утихнет, если всем отрубить голову...

0

104

Эээ... здрасти... а я чё, а я ничего... *Марика милоа мило улыбаясь делает шажки назад, Гром прячется за хозяйкой*))))

0

105

*выбегает из психушки. Споткнулась. Падает. Делает 7 кувырков. Случайно сбивает Сашу с сушкой. Случайно сбивает черную кошку. Случайно сбивает...Джони Деппа! И останавливается только на спине алкаша. Слезает с него. Бежит обратно по збившим телам. Опять спотыкается и кувыркается к входу у психушки.*

0

106

Ох-ох-ох... Главный псих пришёл... :rofl:  С катаной... 8-)  Бережём одежду, психи! 8-)

0

107

Kolya007
ээ...у нас здесь не убивают http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

108

*Отходя по тихому дошла до стенки, Громик всё так же прячется за мной*Да Мег, одежу точно беречь надо!!! *Неудержавшиь начинаю валятся от смеха*

0

109

*Аккуратно входит в психушку. Видит как две брюетки отходят назад.* Чё случилось? *Ну конечно, Колю она не видит, ведь он за ней подкрадывался*

0

110

В бщем-то я никогда не крадусь... просто хожу бесшумно...
*Прошел и завалился на чью-то койку... Смотрю в потолок и улыбаюсь...*

0

111

*Стуся пожала плечами, смотря на Марику и Мэг*

0

112

*Медленно поднялась и улыбнулась посмотрев на Никорая, а койка то Марики оказывается, затем снова в ухахатке валяется... Гром непонятно смотрит на хозяйку*

0

113

*громкий чих доносится из шкафа,которого аж немного покочало в разные стороны от такого мощного чиха,двери открываются и оттуда вываливается Раш-кудряшь* :rofl: А вот и ЙА!*довольно лыбицО*Вы меня не ждали,а я пришла! :D

0

114

О! Рашель *Злобно улыбается* Пойдем прогуляемся?

0

115

Почему не ждали, очень даже ждали... особенно Гром *пёс жадными глазами смотрит на Раш, а Марика медленно поднялась и встала успокоившись...*

Отредактировано Марика (2008-07-12 19:22:03)

0

116

*Скидывает Колю с кровати Марики и отбирает у него катану. Мстит ему за то, что он проделал как-то с её воображаемой подружкой в камере...* :rofl:  *Тут раздаётся смачный чих из шкафа.* Будьте здоровы! :rofl:

0

117

*Глядит на Перевёртыша,Марику и её Грома*А вы это чего? :D *отходит назад, слышит пожелание Мэг*Ну,хоть один культурный человек,пожэлал мне долгого здоровья! :D

0

118

Rushal' Loan
Ты уверенна, что она культурна?

0

119

Я? Я ничего вообще))) эт Громик голодный, а не я *Хитро ухмыльнулась* будь здорова *перевела взгляд на Мег* эх Мег, Мег... это же было с твоей воображаемой подружкой!! И это был не Никораи, а его брат :D

0

120

*молча встал и стукнув в сухожие руки, выхватил катану обратно...* Брысь от меня... * опять авалился на кровать...*

0