.post-content {color:silver;}

RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсИхУшКаАа

Сообщений 31 страница 60 из 352

31

А как же? Конечно придёт! Куда он денется? *С подозрением вспоминает, что её судовой врач неисправимый путешественник!*

0

32

Та лан... Пойду поищу лавку. Ты со мной? *И она встала с безразличный лицом, смотря на Дину*

0

33

Да... сурьёзная*сказала Марика и тут же засмеялась*По крайней мере заю где ваш любимчик*мило улыбается и моргает глазками, еле сдерживая себя от смеха*

0

34

А мне этот любимчик...Мы с Мэги идём других искать! Правда Мэги?

0

35

А чё Мегги? Чё сразу Мегги? У меня хватает любимчиков... Тааа...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  Только вы мне помогите от воображаемой подружки избавиться... Тогда, может, и пойду!http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

36

Воображаемая? Эт кто? Раш-кудряш?

0

37

Неа, это Дин! :D  Раш-кудряш её знает! :D

0

38

Аааа...

0

39

Вот тебе и ааа.......... 8-)  Мне тут чисто случайно подсказывает воображаемая подружка, что игровой пост должен содержать не менее трёх полных строк! 8-)  К чему бы это? Давай погадаем? 8-)

0

40

Обажаю гадания! 8-) Наверно это к тому, что твоя подружка соблюдает правила8-)8-)8-)

0

41

Именно! Какие мы догадливые... 8-)

0

42

Перевёртыш
лавку когда найдешь - захвати нашатырки и валерьянки))) *вылезает из-за угла*

0

43

Рескатор
Обязательно! *Берет из его кармана валерьянки* По мне видно, что у мя нет.

0

44

*фыркает* я вам не аптека, мадам...

0

45

*фыркает* я мадемуазель!

0

46

*с ехидцей* Вай, приношу глубочайшие извинения *кланяется* ,мадам, отныне вы будете мадеумазель...

0

47

Ты чё? Мой возраст определяешь?! Так воть тебе...промолчу. *оглядывается* Так ЭТО ПСИХУШКА! БЕСЕМСЯ-БЕСЕМСЯ! Чё мы бакланим?

0

48

Мне ваш возраст не нужен))
*нахлобучивает шляпу обратно*
Для всяческих бесед по душам уже имеется человек

0

49

По теебе видно *Выводит всех из своей палатки. И хватает Мег за руку* Пошли посмотрим как там Рашкелька :D

0

50

Вай, Вы на меня обиделись?))

0

51

Нет! Мы идем проверять Раш! Девишнек! Но если хоч, мож пойти с нами!

+1

52

*тихонько пячусь за угол*
Я не учавствую в подобных мероприятиях...

0

53

офф: ты лучше почитай, чё я в теме "Любимые фильмы" начиркала:D :D :D :D :D

+1

54

*Истерический хохот Мег резко прерывается. Ее за руку хватает соседка по палате Перевертыш и тащит куда-то.* ТарзанРаш отдыхает пока, давай её не будем беспокоить... *С этими словами она хватает многострадающую подушку и кидает в подругу Рашель, после этого прячется за Рескатора и показывает язык застывшей от неожиданности подруге.* :playful:

+1

55

*Злая,но выспанная  :rofl: Рашенапалеон поднимается с кровати и выходит с несколькими подушками в руках*Хто меня туда запихнул, а?В эту палату! :D *достаёт снова свою серо-буро-малиновую подушку,заминает один её уголок во внутрь подушки и треуголка готова, одев её на голову, Раш гордо выходит из палаты*Ну,сейчас я вам устрою подушечный бой!*кидает первую подушку в Мэг, но нечайно попадает в лицо Рескатора, но вторая подушка пущенная следом за первой уже точно прилатет в Мэг,показывающей язык. :D  Довольная таким попадением Рашенапалеон кидает заодно подушку в Перевёртыша и Марику*Вот вам всем бякам!Не будете в следующий раз меня пихать в эту палату!

0

56

*Не успела Мег и язык всунуть обратно, как её лицо смачно встретилось с серо-буро-малиновой подушкой!* Ну, ты у меня дождёшься! *Берёт Рескатора и кидает его в Рашель...* :rofl:  Вот теперь я довольна! :playful:  *Но видя на это реакцию Колдуна, Лилия начинает потихоньку отступать.* О-оу... Хороооший доктор... Мама! :O

+1

57

*Поймала доктора и кинула назад в Мэг* :rofl:

0

58

:rofl: *Уклонилась от Рескатора, и тот пролетел мимо и приземлился на что-то твёрдое...* :rofl:  Ну, чё? Поиграем в пионербол? *Берёт Рескатора и снова кидает его в Раш.* Лови! Кидай! Давай! Мне пас! Мне! :rofl:

0

59

*Только Марика успела успокоится от смеха, как в неё полетела подушка... и сь бы она могла быть? Марика встаёт и кидает подушку обратно в Раш* Вот теперь в довольна...*следом за этим с сочуствием наблюдает за летающим Рескатором*

0

60

*Задумчиво смотрит на...*
-Пси...Псе...Как их там? Склероз стёр мою память... О!Вспомнил! Психи!

0