.post-content {color:silver;}

RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсИхУшКаАа

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

*удивилась силе Мэган, та с лёгкостью выкинула из ямы тушку Никораи*ну,помогать,так помогать*достаёт удочку,насаживает на него кусок хлеба*Челобалка! :D Я сейчас буду челобачить! :rofl: *закидывает крючок в яму,вместо поплавка надувной шарик,который летает по воздуху*Ну,ловись Мэг большая и маленькая Марика! :D

+1

302

*Наблюдает, как перед её носом болтается какая-то фигня, закреплённая на удочке* ХЛЕБ???? Блин! Ты же знаешь, я не люблю хлеб! *Одним ухом слышит, как Рашечелобак приговаривает себе под нос сказку о волчонке, отморозившем себе чё-то там, явно сзади* :rofl: Это я-то большая???!!! На себя посмотри! Или на вон него! :D  *Кивает на дрыхнущего Коляна* Еле-еле его забросила, ага! *С омерзением хватается за хлебушек и сквозь зубы говорит* Тянииии!!!!

0

303

*Валяясь недалеко от Рашель, перевернулся и скинул её в яму к остальным...* Расшумелись тут понимаешь... Так, где моя лопата?. Вот погодите, я щас вернусь и закапаю вас там... *проговорил явно недовольным, сонным тоном...*

0

304

Ээээ... вот не надо нас закапывать!*сказала с улыбкой и начала осматривать яму...*О, а вот тут если постараться то можно залезть!*подхожу к одной из сторон ямы и пытаюсь по ней забраться... Попыток 15 явно были бесполезными, но вскоре прибегает Гром и хватая меня за плечо вытаскивает из ямы*Спасибо Гром, хороший пёс...*Глажу собаку по голове*найди ещё верёвку...*пёс убегает и спустя некоторое время возвращается с верёвкой. Забираю верёвку из его пасти и привязвая один конец к какой-то ерунде кидаю противополжный в яму*Вылезайте!*сказала с улыбкой и на всякий случай отошла подальше от края, Гром последовал моему совету*

Отредактировано Марика (2008-07-22 14:36:41)

0

305

*Подкрался  и вновь скинул всех в яму, в том числе и пса...* Выпущу, когда заплатите... *С этими словами закрыл выход из ямы металическим пластом. притащенным неизвестно откуда... И засыпав его землей, замаскировал...* Вот так-то лучше... *После, на него же завалился спать...*

0

306

Коль! А, Коль? А ты не офонарел? *Ворчит себе под нос* Вот помогай после этого людям! Я его, понимаешь, вытащила... Первого причём! А сам нас запер! *Недовольно показывает язык* Вот говорила мне Динэль, плохой ты человек! Не связывайся с ним! А я ей не верила... Эх... *Тут сверху доносится громкий храп* Нет, ну, вы видали, а?! Он опять дрыхнет! Таааак... Ну, щас мы ему покажем... Рашель! Давай-ка! Хватай Марику! Ты за одну сторону, а я за другую! Будем вышибать крышу! :D  На раз, два, три! Иииии...

0

307

*После счёта Мег, я начинаю носится по всей яме с громкими криками. Гром стоит на месте  лает...*Нет! Ну как это называется? Аааа!!!! Спасите!!! Помогите!!! Мег,ю Раш!!! Я вам не тааран!!!*продолжая кричать всё  также ношусь по яме...*

0

308

Ой, да ладно тебе! Выдержит твоя балда, не волнуйся! :D  Рашель, хватай её! Нам нужно выбраться отсюда любыми способами! :D

0

309

Аааа...*Скорость бега явно возрасла причём раза в 2. Даже Гром с удивлением смотрел на Марику.*

0

310

Да хватит тебе метаться! *Меган резко выпрямляется и со всей силы ударяется бошкой* Уй, ты мать твою! Коля! Просыпайся, паразит! Иначе... *Потерает больное темечко, на котором постепенно вырастает шишка, как в "Том и Джерри"* :D  Ой-ой... Блин! Коль! А, коль? А может, договоримся? А? Может, станем партнёрами? А? По бизнесу! Какую плату ты хочешь? У нас есть то, что тебя заинтересует... *Хитро поглядывает на Марику*

+1

311

*смеюсь над ударившейся Мег*Нет, а что сразу я? Почему чуть что так Марика?*спокойно сажусь на дно ямы*похоже мы отсюда не выйдем...*слежу за Мег*

0

312

Да тихо ты... Я всего лишь предложила ему договориться мирным путём... Но видимо, не судьба... Его храп начинает меня раздражать... Ну, что ж... Не хотим по-хорошему, будем по-плохому... Ещё не такое выдерживала... *С этими словами, Мег снова решила поднапрячь свои супер-пупер-мощные силы и, вытянув над собой руки вверх, при этом подняв пласт с дрыхнущим на нём Никораи, запустила этот пласт в стену психушки* Эх... Если Коля не успел проснуться до того, как смазаться со стеной, то ему не повезло... :D  А теперь выбираемся! *С этими словами, Мег кое-как вылезла из ямы и, потерев ручки, стала ждать своих, когда они удосужатся тоже вылезти из ямы, как она.*

0

313

*С быстротой молнии вылетела из ямы, Гром сделал тоже самое... отойдя на всякий случай подальше от края и не поворачивая к Николаю спиной посмотрела на Мег*Да Мег, не знала, что ты такая сильная))))*мирно улыбнулась и сделала пару шагов назад*

0

314

*Пролетев через пробитую головой стену, продолжил свой палет... По пути следования встретил фанеру над Парижем и вернулся на повторный заход... Пролетая мимо вылезших из ямы, сбил их с ног и направился на третий заход... При этом все так же продолжая спать, управлял своим полетом...*

0

315

Не!! Ну!!!*Марика проследила взглядом за летающим Николаем*ПРОСНИСЬ!!!!!!!!! ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!*кричала во всё горло и вновь вылезла из ямы, прижавшись спиной в стене психушки.*Мег! Поймай его! Ты же у нас сильная! Остановишь его))))*навинно хлопая глазками улыбнулась.*

0

316

Только Меган развернулась, как увидела до сих пор спящего Коляна. Но было одно "НО"! Этот Колян летел прямо на неё.* :D  О-оу! *Только и успела промолвить Мег, перед тем, как оказаться сшибленной с ног.* Млин! Ну, и нуууу... Внимание! Колян-самолёт повторяет полёт! Разойдииись! *Прокричала Мег, вставая на ноги.* Ну, что ж... Раз я такая сильная... *Как только Колян снова приблизился к девушкам, Лилия одной рукой остановила его, схватив его за шиворот* Полёт окончен! Просыпайтесь! *Сказала Мег, держа Коляна за шиворот одной рукой и хлопая его по щекам другой.*

0

317

*Сижу и довольно ухмыляюсь*Браво Мег!!!! Ты нам помогла два раза!!!!*хлопаю в ладоши  свищу, притом, совершенно искренне=)*Вот ток теперь надо его разбудить... Хотя... зачем будить?*глаза ехидно блеснули*а может кинем его в эту яму, закроем этой пластиной и сядем на пластину все вместе?*вновь посмотрела на Мег*

0

318

*попрежнему сплю...*

0

319

Спишь??? Спишь??? *Меган не на шутку разозлилась, и не выдержав, запульнула его обратно в стену*

0

320

*Вновь сделал в стене новую дырку... Психушка явно стала перешиваться на один бок... А я тем временем все спал, недалеко от автомата с газировкой...*

0

321

*недовольно смотрела всю эту картину*Мег, давай либо кинем его в яму, либо уйдём от ямы подальше, чтобы там снова не оказаться? Покидать ты его и в другом месте сможешь=)... притом с нашей психошкой явно что-то не так...*встаю и задумчиво осматриваю больницу.*

0

322

Кто-нибудь хочет пить? :D  Я хочу... *Спокойно направилась к автомату с газировкой, к которому уже подлетал Колян. Раздаётся сильных грохот, и баночки по одной начинают сыпаться, встречая на своём пути макушку спящего Никораи. Меган берёт одну баночку пепси, открывает и, сделав один глаток, поблагодарила немного пострадавшего Колю, который, казалось, этого даже не заметил*
Марика, успокойся, всё с нашей психушкой хоро... *Тут Меган замечает, как дом и вправду немного покачивается* Берегииииись!!!!!!!!!!!

0

323

*Все так же сплю...*

0

324

*Заметив покачивание психушки начала отступать... так как больница явно раскачивалась всё сильнее... Гром уже убежал куда-то а тридевять земель*Мег, тебе не кажется, что мы немного переборщили с нашим весельем и киданием Николая в стенку?*спокойно отхожу назад, к ногам подкатилась банка фанты. Поднимаю е, открываю и начиная питб вновь отхожу назад*Мег, что делать будем?

0

325

Что делать, что делать... Будить Коляна! Как же это сделать? Если на него дом упадёт, он всё равно ничего не почувствует... Ладно... Придётся снова поднапрячься... *Как только дом начинает падать, Мег двумя руками упёрлась в него, тем самым пытаясь поставить его в нормальное положение* Может, поможете? Марика! Бери Коляна и пихай его сюда... *Показывает на стенку внизу* Пусть попридерживает нашу психушку... Он всё равно спит...

0

326

Ээээ... да... конечно...*хватаю Коллю и кладу его под здание*Эм... Мег... теперь бежим?*остановилась в замешательстве*Эм... Мег, а вдруг он всё-таки что-то почувствует?

0

327

*Сразу после того как меня отпустили, упал и попал в открытый люк колодца... Видемо кто-то решил подшутить... А как удачно... Недолго думая здание рухнуло...*

0

328

Мег! Бежим! или нет! вобщем!!!!*хватаю Мег за руку и прыгаю вместе с ней в этот люк.*

0

329

Супер! Ты получше ничего не могла придумать? А? Фу! Как тут мерзко! *Оглядывается по сторонам - Коляна не видно* Ну, и где этот попрыгунчик? *Мег почувствовала, как наступила на что-то мягкое, но вниз не посмотрела* И куда его только занесло? *Продолжала стоять на этом самом чём-то мягком, оглядываясь вокруг*

0

330

*На миг проснулся от жуткого запаха...* Весело... Где я?.. *Промелькнула в голове мысль... Пытаясь припоняться вцепился руками во что-то и потянул на себя... В результате этих действий, чисто случаяно стянул в девушек одежду, оставив их в одном нижнем белье, скрылся в сточных водах...*

0