.post-content {color:silver;}

RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсИхУшКаАа

Сообщений 271 страница 300 из 352

271

Fox написал(а):

*чухаю пузик*

*фигею и дрыгаю левой задней конечностью*

Fox написал(а):

не в этом смысле ><
в плане... женщинко )))

угу)) мужского пола..аля карлосон в юбке))

0

272

Рескатор написал(а):

*фигею и дрыгаю левой задней конечностью*

*конечность тоже почесала ХР))*

Рескатор написал(а):

угу)) мужского пола..аля карлосон в юбке))

ни хрена... я б хотела конечно быть парнем - но увы..

0

273

Fox написал(а):

*конечность тоже почесала ХР))*

Сделал пальцы "веером"

Fox написал(а):

ни хрена... я б хотела конечно быть парнем - но увы

и не пытайся что-то изменить. Если ты станешь парнем - я попаду в кому...так сказать, анабиоз до лучших времен ХР

0

274

Рескатор написал(а):

Сделал пальцы "веером"

*обмахиваю опахалом ХР*

Рескатор написал(а):

и не пытайся что-то изменить. Если ты станешь парнем - я попаду в кому...так сказать, анабиоз до лучших времен ХР

мм? почему?))

0

275

Fox написал(а):

мм? почему?))

тогда получится, что я женат на парне ХР

Fox написал(а):

*обмахиваю опахалом ХР*

*думает чем бы еще подрыгать?*

0

276

Рескатор написал(а):

тогда получится, что я женат на парне ХР

О_о
хе... блин, точно Х))))
ладно, не боИсь)))
не буду я пол менять)))

Рескатор написал(а):

*думает чем бы еще подрыгать?*

><
*дернула за озабоченность ХР*

0

277

Fox написал(а):

хе... блин, точно Х))))
ладно, не боИсь)))
не буду я пол менять)))

хм)) аналогично)))

Fox написал(а):

><
*дернула за озабоченность ХР*

ИЗВРАШЕНКА! Не лишайте меня своего кошачьего достоинства, как это делают ветеринары!

0

278

Рескатор написал(а):

хм)) аналогично)))

ЫЫыыыы))))
*чмокаю в лоб*

Рескатор написал(а):

ИЗВРАШЕНКА! Не лишайте меня своего кошачьего достоинства, как это делают ветеринары!

не истери, не лишу ХР))
*гладит. озабоченность ХР*

0

279

Лан, Марик, давай не будем его будить... *Косится на всё так же дрыхнущего Никораи* Давайте лучше поиграем в "Догони меня, подушка"? *Берёт кинутые когда-то в Никораи подушку и кидает в подруг, при этом бегая по всей палате и орав песню Тату: "Нас не догонят! Нас не догонят!"* :D

+1

280

*подушка прилетела прямо по спине Раш,так как та уже начала разглядывать на белом полу чёрную, дохлую муху*Ау!Кто это сделал?!*нервно выкрикнула Раш,взяв подушку запустила в Мэг,которая своим криком и выдала кто тут раскидывается подушками,а затем, ради приличия кинула ещё одну подушку в Марику,а потом присоединилась к Мэг и тоже начала орать ту же песню,что и Мэг* :rofl:

+1

281

*Взяла в руки подушку, которая прилетела ей прямо по балде...* Эй! Полегче! *Запустила эту подушку в Рашель, которая "согласилась" с Мег спеть дуэтом* Этого ещё не хватало! Мы с тобой Тату! :rofl:  Нет, нам надо чтобы к нам присоединился как минимум ещё один человек! И этот человек должен быть мужского пола! *Хватает за ноги дрыхнущего Никораи и переворачивает вверх тормашками* :D  Подъём! Кто спит, того убьём! :D  *Увидев довольную подругу Раш, кричи ей:* Раш! Лови! *Кидает Никораи в Рашель и напевая всё ту же песенку... "Нас не догонят! Нас не догонят!" ...Бегает по всей палате в надежде поймать Никораи обратно, и чтобы он не повторил судьбу бедного Рескатора* :rofl:

0

282

*Слегка промахнувшись, пролетел мимо Рашель и велетел в окно, по прежнему не просыпаясь...*

0

283

*Тихо вошла, чуть пошатываясь после сна, но увидев что здесь твориться быстро спряталась под кровать.*Хей, вы чего? *Зевает. и чуть высовывается из-под кровати*

0

284

*очень удивилась когда Мэг предложила для их певчей компании найти третьего*Хм...тогда нашу группу надо будет назвать не Тату,а Тритату или Тратату...не важно в общем :D *хотела уже поймать Никорая, но в самый последний момент тело Никорая сдуло немного в бок чёрт знает откуда взявшимся ветром и он вылетел в окно*Блин...Мда...бедный Никораи...умереть во сне...ай да ладно!Сойдёт! :rofl: *опять присоединилась к певчей Мэган и начала орать песню*

+1

285

Ах! Что же я наделала?! *Хватается за голову* Блин! Мне ж Марика этого не простит! Его надо срочно разбудить, пока он не долетел до земли! :rofl:  *Подбегает к окну и орут во всю глотку* Никораи! Просыпайся! Быстрее! Хватайся за что-нибудь! Ты сейчас разобьёшься! Просыпайся! Ну же! Блин! Да что ж ты такой непробиваемый! *Хватает подушку и кидает вниз в летящего Никораи* На тебе! Открывай глаза давай! :rofl: *Поворачивается к Рашель* Полетели за ним! Мож ещё успееи его догнать! :D  *С силой вытаскивает из-под кровати ещё одну соседку по палате Мишель и говорит* Давай! Ты первая! Его надо срочно спасти, пока он не приземлился! :D

0

286

*Круглыми глазами смотрит на Меган, а потом кричит *А давай вместе! *Подбегает к окну и бросает туда Меган, а за ней летит сама*

0

287

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Летит, орав во всю глотку* Нас не догонят!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Коляяяян!!! Держиииись!!!!!!!!!!! *Догоняет в полёте Коляна* Ну, и что нам теперь делать? Так и будем лететь или схватимся за что-нибудь? :D  *Берёт Коляна и кидает его в полёте на ближайшее окно, сама ципляется за него и говорит цепляться соседке по палате* Теперь бы нам залезть как-нить! Блин! Колян, просыпайся, соня! *Даёт ему подзатыльничеГ*

0

288

*Падаю с окна и лечу дальше... Долетаю до земли, раздается грохот... В асфальте дырка, в дырке я, попрежнему сплю...*( :rofl: )

0

289

*Мишель вдруг достаёт Ред Бул и недолетая до земли у неё вырастают крылья. Мили взлетает и сверху кричит* Ред Бул окрыляет! *Продолжает летать и кричать одну и ту же фразу*

0

290

Блин! Ну, как это назвать, а?! Все усилия напрасны! *Аккуратно слезает по окнам вниз, подходит к дырке в земле, где Никораи по-прежнему спит* Нет, ну, вы гляньте! Прямо метеорит на землю свалился! :D  И, главное, ему хоть бы что! *Пытается достать Никораи, но сама падает туда.* Ну, вот! Вытаскивайте нас! Блин!

0

291

*перевернулся на бок, при этом повалив Меган с ног... теперь в яме лежали двое... и один. по прежнему спал...*

0

292

Ай! *Повалилась с ног* Нет, а поаккуратней нельзя? *Пытается встать, но, как назло, мешается Колян* Ну, извини... *Легонько пнула Никораи, отпихнув его в сторону* Наконец-то... *Встаёт и пытается вылезти из глубокой ямы*

0

293

*Повалился на ноги Мэган, не выпуская её из ямы... Все так же сплю...*

0

294

:rofl: Блин! Тоже мне подушку нашёл! Развалился тут! :D  *Вытаскивает из-под Коляна одну ногу* Только бы на него не наступить... Упс... Прости... Не вышло... :D  *Вытаскивает другую ногу и удирает от спящего Коляна... Но увы... яма слишком глубока... Не вылезти...* Вот блин! :D  Попала я! :D  *Бегает по всей яме и орёт песню* Нас не догонят! Нас не догонят!

+1

295

*Все так же спит...*

0

296

*Стою  на краю ямы и смеюсь над бедной Мег, которую приняли за подушку... Наверно подходить к краю так близко не следовало, так как из-за смеха падаю туда, благо призимлится успела нормально, на ноги...*Во блин... Мег... чё терь делать?*Осматриваю большкую яму... и тяжело вздыхая поворчиваюсь к носящейся по яме Мег...*

0

297

Блин, ну, ты даёшь, подруга! Не нашла идей получше, кроме как падать сюда??? :rofl:  Теперь мы трое в ловушке! *Смотрит на спящего Никораи* Ну, сколько можно спать?! Значит, так... Нам надо состроить лестницу... Давай-ка помоги мне... *Берёт спящего Никораи и пододвигает к "стенке" ямы* Извини, Коля... Мы должны это сделать... :D *Поднимает Колю за плечи и приводит его в сидячее состояние, сама становится на его плечи* Давай, Марика! Быстрее залезай, пока мы все не свалились!

0

298

*Тихо и мирно подходит к яме и начинает ржать над Мэг,спящим красавцем-Никораи и Марикой,которая от смеха свалилась в яму. Раш же сделала по-умному она не стала как Марика вставать на край ямы,она стала чуть поотдаль с интересом наблюдая за живой лестницей*Вот интересно, как долго вас Никорая продержит в спящем состоянии?! :D Может стоит наоборот выпихнуть Никораи сначала,а потом он вас чудным образом, всё также в спящем состоянии вытянет?! Я уже заметила этот странный феномен, когда вы пытаетесь себе помочь не обращая внимание на Никораи, всё выходит так. что ничего у вас не выходит,так помогите сначала спящему человеку, а он обязательно поможет вам! *улыбнулась*Боже...и какая я всё-таки бываю умная! :D

0

299

*Упал и продолжаю спать...*

0

300

*Только Лилия ступила на спящего сидя Никораи, как тут же рухнула на землю* Млин! Рашель! Вот чё ты ржошь? Нет чтоб вытащить нас? :D  Так, надо срочно выбираться отсюда, пока нас не закопали! :D  *Хватает Никораи и с силой выбрасывает из ямы* Фух, ну, ты и тяжёлый! *Пытается сама вылезти* Ну? Может поможете? Раш, хорошо ржать!

0