.post-content {color:silver;}

RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе» » Переговоры » Флуд или где эта маленькая красная КНОПОЧКА????

Флуд или где эта маленькая красная КНОПОЧКА????

Сообщений 331 страница 360 из 521

331

Шарлотта Баксон
такс! Можешь рассказать так, в кратце, мож помогу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

332

Шарлотта Баксон
Вы что тему хотите сделать? Не нужно. Зачем захламлять форум :)  Это не нужно и далеко не обязательно на мой взгляд. Могу в общем то обосновать .  Во первых  действия на корабле можно отписывать в теме открытое море, или  в темах портов. Во вторых   кораблей достаточно  а на  этом корабле буду отписываться только я а сам с собой играть это как то не очень приятно и вы не можете со мной не согласиться. И наконец в третих  я достоверно не знаю   внутреннюю обстановку корабля.

0

333

Перевёртыш
не... это пока секрет) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

334

Лорд Катлер Бэккет  написал(а):

я достоверно не знаю   внутреннюю обстановку корабля.

я тоже :D

0

335

Шарлотта Баксон
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

336

Перевёртыш
Нет обстановку а не устройсво:)

+1

337

Лорд Катлер Бэккет
1. Ну в отдельном подфоруме гораздо удобней. 8-)
2. Кроме того как я поняла с вами Питер Блад)))) Так что уже вы не один))))
3. Нечего страшного... Что тут не понять))) кораюль как к вартира с бонусами!)))) как военная часть))) Лазарет (тоесть кабинет судового врача... как же без него) Каюты (тобиж комнаты) оружейная, первая палуба, вторая палуба (тампушки находяться), Камеры,  Камбуз (кухня),  Трюм (можно сказать склад)

0

338

Лорд Катлер Бэккет
ну

+1

339

Шарлотта Баксон
Я же повторяю уже в третий раз Обстановку а не устройство :). И потом в любом случае я против. Я застряну в этой теме надолго  а мне всё же хочеться  играть а не показывать как я умею писать посты :)

0

340

Лорд Катлер Бэккет
Ну как хочешь... :dontknow:

0

341

Шарлотта Баксон
Благодарен за понимание

0

342

Лорд Катлер Бэккет
Да незачто)

0

343

Приветствую, флудильщики с красной кнопкой! :P

0

344

Megan Love
гегегегеееееей! Привет!

0

345

Megan Love
И тебя также))))

0

346

Приветствую активных флудильщиков!  :)

0

347

Эммм, не сочтите за грубость, но пожалуй уже на каждой роле есть подфорум "Тайник Уильяма Тернера". Это как-то заежжено, не находите? Не пытаюсь что-то изменить на "Живих Легендах", там уже все сложено и отшлифовано, а тут еще немного понаписано, еще можно что-то сделать.
Так вот, может переименовать "Тайник Уильяма Тернера" в "Край Света", и там уже будет и тайник, и водяная равнина, и т.д. и т.п. Картинкой обеспечу...

0

348

Питер Блад
И тебе того же)))) 8-)

0

349

Питер Блад
Ок.... Пусть будет так) Ток я у Мегги сначало спрожшу))))

0

350

Пожалуйста...
Ведь гости смотрят на уникальность ролы, ее необычность, непохожесть на другие, особенно в такой распространенной теме, как ПКМ, в первую очередь...

0

351

Питер Блад
Гости игровые темы не видят.

0

352

Лорд Катлер Бэккет
Я знаю, но определенный процент гостей регистрируется, тока чтобы увидеть их. А увидев, надо чтобы они производили на гостя впечатление...

0

353

Питер Блад
Я МеГГи скажу))))

0

354

всем мур ^ ^

0

355

Fox
Привет, Фокси))))

0

356

Шарлотта Баксон
и тебе)))))
смотрю, у нас тут того - бодрствование?))

0

357

Fox
Неожиданно правда? :)

0

358

Fox
Ну да....
Кудаж без этого???))))

0

359

Лорд Катлер Бэккет
есть немного)
хотя нас сложно удивить ^ ^
Шарлотта Баксон
это есть гуд)
эх, разобраться бы с инстом и буду регулярнее появляться... -_-
Рескатора пну, он прост тож сейчас замотался

0

360

Жизнь продолжается...

0

Вы здесь » RPG P.O.T.C. «Легенда о Нефритовом государе» » Переговоры » Флуд или где эта маленькая красная КНОПОЧКА????